На Аркаиме...
Прошлым летом с группою друзей...
Те края нас всех очаровали,
Став намного ближе и родней!
Как там жарко солнце припекает,
Льёт на всех энергии свои
И лучами яркими ласкает
Мир палаток, Света и Любви!
Солнышко встречать ходили утром –
Нежно пламенеющий восход…
Наполнялись Светом наши души,
Силою на много дней вперед.
На Горе Любви в кругу стояли,
И с Единым Целым в единеньи
Нараспев молитвы мы читали,
В ласковых порывах вдохновенья!
"ОМ" мы пропевали всей душою
И звучало в унисон согласье –
В красочном и нежном сонастрое
Ангелы навеяли нам счастье…
Пили воду, с радостью купались –
Как свежа целебная водица!
Силою Небесной наслаждались,
Той, что в здешних лилиях хранится.
По горам бродили мы гурьбой
И читали книги откровений,
Чувствуя и небо над собой,
И березок благодатных тени…
А холодной ночью мы мечтали,
Как опять вернемся мы сюда…
Свет энергий этих будет с нами
В памяти - навечно, навсегда!
Свидетельство о публикации №114051602431