***

"Он ненавидел жизнь,
И тому были причины."
Так и запишите
В причинах моей кончины.

Я любил жизнь,
И жизнь меня любила,
А потом, как бывает,
Взяла и спалила.

Напьюсь как свинья
И полной грудью вздохну,
Махая в след
Открытому окну.


Рецензии