Загадка
Не для каждого взгляда доступна она,
Переменчива слишком и немножко грустна,
Всем влюбленным порой она очень нужна.
Бесконечность веков суждено ей судьбой,
По утрам уходить уступая другой,
Но вернется под вечер, оставшись мечтой,
Ведь ее, как ни жаль, не коснешься рукой.
2014
Свидетельство о публикации №114051602384
Стоит в зелёной бескозырке.
Нет якоря на белой бляжке
И плеска моря, а в тельняжке
Валерий Мартынов 09.01.2015 15:01 Заявить о нарушении