Фиеста

Головой жить не получается
Да и честно сказать, не хочется.
Сердцем жить? Душа разрывается.
С головой постоянно ссорится.
Не пойти ли, как граф Толстой по миру?
Или в бочку залезть философом?
Или просто на все забить по херУ?
И сберечь и здоровье и волосы.
Быть здоровым качком и без лысины,
Жить инстинктами и рефлексами,
И расстаться с тяжелыми мыслями,
И дружить с беззаботными "мексами"...


Рецензии