В закрытых глазах...

В закрытых глазах...

Мелодичные звуки,
Бег по облакам

В закрытых глазах...

Открытые руки
На встречу сердцам

В закрытых глазах...

Безмятежность и вера,
Ни утонуть, ни сгореть.

В закрытых глазах...

Всегда нужна мера,
В закрытых глазах ...
Невозможно смотреть.


Рецензии