новая песня

Напиши для меня мелодию,
я тебе напишу стихи
мое творческое бесплодие,
твои творческие грехи
пусть сольются в экстазе бешеном,
ярким светов взрывая мозг,
в новой песне, как в тесте замешены,
обжигая друг друга как воск
И горячей волною музыка
потечет по сосудам бурля.
Нашей песни мы будем узники
и нам тесною станет земля


Рецензии