Ошибки

По жизни мы хотим  быть только правыми ,
Писать и говорить лишь только правильно .
Но так бывает с нами не всегда ,
Такая вот приходит к нам беда.
И тут друзья спешат опять на помощь,
Давайте ж добрым словом всех их вспомним.
За милосердие, терпимость и любовь.
Пусть торжествует мир меж нами вновь.


Рецензии