У моря
Тихонько галькой.
Рябь на воде
Быстро бежит.
То солнце мягко
Прогревает,
То ветер кожу,
Холодит.
Рыбак на пирсе
Ловит рыбу,
И удочка в руках
Блестит.
Кружит над гладью
Синей чайка,
И запах моря здесь
Пьянит.
Как хорошо сидеть
У моря,
Замедлив быстрой
Жизни ритм.
Застыла в красоте
Природа
И время здесь
Как будто спит.
/15 мая 2014 года/
Свидетельство о публикации №114051602283