финал

я все реже тебя вспоминаю
ты добился того, что хотел,
ты себя из меня выгоняя
был так резок и так неумел

оставляя все дело за мною,
ты топтался на месте и ждал
не решаясь своею рукой
написать к этой сказке финал


Рецензии