Она ушла...

Приди ко мне ….,мое беззвучное страданье,
Приди… и может мы простим,
Все наши слезы, наши расставанья,
И тихо вместе помолчим,
Приди, вернись, мы будем вместе,
И не оставит нас любовь,
Ведь ты любила…, не надо слов в беззвучной песне,
Больны мы расставаньем вновь….


Рецензии