Майские зарисовки
С любовью землю напоил,
И куст сирени ароматный
На пост весенний заступил.
Весна умытая душевно
Заблоухала, расцвела,
Раскрыв объятия блаженно,
Весь мир с улыбкой обняла.
Закат сиреневым салютом
Раскрасил нежно небеса,
Картину чудную как будто,
Он на прощанье написал.
Какая свежесть и прохлада!
Весенней сказки жаждет мир!
Для встречи майского парада
Выходит главный командир.
Творец загадочных мгновений!
Волшебник сказочных ночей!
Кумир! Непревзойденный гений
Для всех влюбленных – соловей!
Пусть будут трели до рассвета,
Коленцев дивная игра!
И вот сама любовь воспета!
О чудо! Майская пора!
Свидетельство о публикации №114051602243
С уважением!
Иван Бородинский 09.05.2017 23:25 Заявить о нарушении
Обязательно немного позднее забегу "на огонёк".
Владимир Иванов 28 10.05.2017 14:05 Заявить о нарушении