седая

Я тебе напишу письмо
и сотру его не читая
ты не снился мне так давно
в своих снах я почти седая

я состарилась год за два
мелкой сеткой легли морщины
в своих снах я седая вдова
молодого красавца мужчины

я не сплю, я боюсь засыпать
возвращаться в холодную старость
нет, не буду глаза закрывать
я борюсь, прогоняя усталость

Я тебе напишу письмо
вновь сотру его не читая
все напрасно, в душе темно
снова сон ...снова в нем седая...


Рецензии