мы бесконечность

я сгораю увидеть твой взгляд
я хочу ощутить твои руки
время вспять, время только назад
словно не было нашей разлуки

Босиком по стеклу, в кровь
разрезая до кости сознанье
я сорвусь в эту бездну вновь
моё счастье...моё наказанье...

Ты так близко и так далеко
расстояния сливаются в вечность
безысходность...но станет легко
если верить, что мы - бесконечность


Рецензии