с тобой мне тесно

сотри мой номер, не пиши
какой ты глупый, вянут уши
играй в свой покер на гроши
беги от жизни, вставь бируши

моя вселенная тебе
так велика, что ты растаял
давай же, прячься, убегай
в свой тесный мир убогих правил

с тобой мне тесно и темно
зачем ты влез ко мне в сознанье
Черт! я считаю, все равно
до встречи дни, и расстояния


Рецензии