Не-до-говОренности... дым...

Не-до-говОренности...  дым...
Как  дымка  -  там...  в  кромешной  дали...
Укрыт  он...  пологом  седым...
И...  разглядишь  его...  едва  ли...

И  не  прочтёшь...  Судьбы узор...
Все  очертания...  туманны...
Но...  так  притягивает  взор...
Непостижимо...  стойко...  странно...

Смотри...  сердечко  не  порань...
Играя...  в  игры...  сладкой  муки...
Науки  ради  ли...  докуки...               
Заглядывания...  за...  Грань...


Рецензии