я не обижаюсь

я НЕ обижаюсь, я делаю выводы
чувство обиды ты НЕ заслужил
обида меня разрушает, а выводы
мне через край  добавляют  сил

включаю свободу и чувство спокойствия,
чтоб ты ни делал и не говорил,
я в тайне испытываю удовольствие -
мне оно через край добавляет сил

пустые слова, обещанья, обиды
зачем нам все это, ведь мы далеки?
А люди то смотрят на нас и завидуют
серая масса, вот дураки!


Рецензии