Девочкам нравятся парни плохие

Девочкам нравятся парни плохие,
Известная истина очень проста.
Девушкам нравятся парни крутые,
Их тянет к плохим далеко не спроста.

Вот и тебя, моя незнакомка,
Тянет к рискОвым и озорным,
Ты хочешь прожить правила скОмкав,
Чтобы веселье было родным

Желаешь, чтоб так - и сразу надолго!
Чтобы в плену у пиратов! А после на бал!
Говоришь всем о принце, днём не умолкнув,
А ночью мечтаешь - чтобы пират целовал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.