я тебе не прочту стихи

я тебе не прочту стихи,
что в душе моей с болью рождались
ты считаешь мои грехи
все, что силой исправить пытались

я тебе не спою романс,
трепеща от слепого волнения,
я не дам тебе больше шанс
не заметить моё вдохновение

я замёрзла с тобой душой
запорошено снегом сердце
даже в пледе мне зябко с тобой
безнадёжно желание согреться


Рецензии