К нам благосклонно было Небо...

К  нам благосклонно  было  Небо...
Когда...  зайдя...  за  окоём...
Схватившись  за  руки...   с  разбега...
В  него мы  падали...  вдвоём...

И  звонкой  Музыкой  лучистой...
Звенели...  юные  сердца...
Такой  восторженной  и  чистой...
Что  ей...  не  виделось  конца...

А  нынче...  Небеса...  Иные...
Твоей...  РАспахнуты...  Душе...
Открылись  Дали  неземные...
Там...  на  незримом  Рубеже...

Но...  всё  равно...  как  отголосок...
Здесь...  сквозь  Завесу  бытия...
Даря...  ответы...  на  вопросы...
И...  осветив...  события...
 
Звучат чарующею  песней...
Захваченные...  в  лёт...  сердца...
Нет  откровеннее...  чудесней...
И точно...  нет  тому  конца...

Живёшь...  уже  не  удивляясь...
Лукавствам  всем земной  Игры...
Всё  потому...  что  -  так!  смыкаясь...
Озвучиваются...  Миры...


Рецензии