Снова дни в ожидании

Снова дни в ожидании тянутся,
Тишина снова болью в груди.
Ты сказал:"Никогда не расстанемся!
Только верь,я прошу,только жди"!
И в душе те слова отголосками,
Каждый миг продолжают звучать.
Ведь люблю тебя,хоть и не просто,
Каждый миг по тебе тосковать.
Снова дни в ожидании тянутся,
А мне хочется просто к тебе!
Верю,мы никогда не расстанемся!
Что ты всё же вернешься ко мне!


Рецензии