кольцо

Одиночество бьёт в лицо
бездыханно теряю волю
с пальца тайно снимая кольцо,
становлюсь совершенно другою

серой тенью влечу в окно,
задержу на момент дыхание
ты сидишь в этой позе давно
бесконечно твоё ожидание

по спине пробегу рукой,
не касаясь ладонью тела,
ты запомнил меня седой
с фотографии черно белой

это пепел забытых снов
пеленою мне лёг на плечи
это шрамы от тесных оков,
затерявшейся в вечности встречи

я дыханием тебя согрев,
раскрываю уставшие крылья
и кольцо незаметно надев,
исчезаю серебряной пылью


Рецензии
Хорошо написано ,хорошо.!Иметь ТАКОЕ кольцо большое счастье-можно вновь и вновь посещать долгие,долгие годы любимого тобою человека.Почитайте мой стих"Волшебный дар".

Николай Чумаченко   28.05.2014 06:08     Заявить о нарушении
спасибо! почитала, прекрасные стихи! узнаю мысль :)

Смо Ли   28.05.2014 08:56   Заявить о нарушении