я читала тебе

Я читала тебе стихи,
А ты гладил меня под платьем.
Я читала тебе стихи,
Даже , когда в кровати.

Я читала тебе поэмы,
Я рассказывала все тайны.
А ты гладил меня левой.
И читал мне молчание.


Рецензии