В немодных, но чистых одеждах

В немодных, но чистых одеждах
Выходят они во дворы –
Они, переростки-невежды
Послевоенной поры…
Манер и покоя не ведав,
Они не познали наук.
Лишь кровью кормили победу
И мясом оторванных рук.


Рецензии