Опять за старое..

Июнь.Тарасиха.Турслет,
Поляна с нетерпеньем ждет,
Клещи и гнус перед антре,
Собрались в боевом каре..
Круша препоны Эстафеты,
На всем бегу ворвемся в лето!
Подобно северной гагарке,
Перевернемся на байдарке..
А в ночь гитары перебор,
Но только не горячих "дринков"!
Чтоб не уснуть лицом в костер,
В палатке "завалить на спинку"..
И звезд-сверкающий шатер,
Залепетал счастливый вздор...
.................................
Друзья,я знаю что не прав!
Поменьше нудных Окуджав...
("Будет время,когда мои косточки в землю зароют...(пародия 1978г.)


Рецензии