Ненаписанное вовремя...

Где вас носит, вороные,
Кони резвые мои?!
Утомили дни лихие…
Небо, тучи разведи!

Дай лучу сквозь них пробиться,
Может быть, укажет он
Цель, к которой мне стремиться,
Чтоб развеять тяжкий сон!

В голове одни сомненья,
А в глазах сплошной туман -
Это просто наважденье,
Кем-то проклятый дурман…

Не хочу я нудной доли -
Рыбой пойманною быть…
Полететь бы ветром в поле
Или речкою уплыть!

Чтоб дышалось полной грудью,
Всеми фибрами души!
В свете звёзд купаться в полнолунье
И рыдать от счастия в ночной тиши!

Умываться утренней росою!
И встречать рассвета первый луч!
Господи, побудь чуть-чуть со мною!
Помоги же мне, я верю – ты могуч!
16.05.14.


Рецензии