Джинсы, Джин и Дженни

Кто ж почистил эти звёзды,
что ковром над головою?
Кто сказал, что в полночь поздно
дискотечить под луною?
Да это просто чья-то зависть
за нами бродит глупой тенью,
а по Бийке барабанит:
"Джинсы,
Джин и
Дженни!"

Кто же это - бог Одушич?
Кто таков Серёга-дьявол?
Кто разрешил нам наши души
дарить друг другу без поправок?
Да это просто над Катунью
повисла сфера наваждений,
и режет ритмом полнолунье:
"Джинсы,
Джин и
Дженни!"

А это правда, что Барбарич
поёт свободно оперетту,
и что Ревякин за гитару
устроит каждому вендетту?
Да это просто гениально,
уйти в астрал от всех сомнений!
В душе лишь танец ритуальный
"Джинсы,
Джин и
Дженни!"

Нас солнце жарить не устанет,
но ночь в ущелье мнит о том,
что "Три звезды" отель лишь в бане,
и Дженни знает в этом толк!
Да это просто так печально,
что всё проходит непременно,
и долбит в память виртуально:
"Джинсы,
Джин и
Дженни!"


Рецензии