Джанечка

Мне обожженные пылью глаза,
не давали увидеть счастья.
Бешено мчались куда-то года,
а теперь - сердце залито страстью.

Спасибо тебе, особенно в этот день
хочу я сказать спасибо.
Тихо так, как только может листва
от ушей чужих.
Громко - для нитей ежедневного сна.

Ты знай, что лапы мои для тебя
колыбелью станут.
И из пуха перины скалой воспрянут,
если будет на то нужда.

Ты нужна мне как солнце,
Ты - моя жажда.


Рецензии