Она ушла не сегодня

Я прекрасно помню твое имя,
Оно все время вертится в голове ,на языке,
А на столе все еще чашка не допитого кофе,
Твоя недокуренная сигарета.
Нет ,она ушла не сегодня ,
Ее нет с прошлого лета.
Уходя она стерла за собой все следы,
Сожгла мосты подбирая пепел,
От нее ничего не осталось ,кроме воспоминаний и ссадин на сердце,
Толи забрала ,толи подарила лучшие годы ,
Понять до сих пор не могу ,
И я помню то, чего не было,
Не знаю долго ли протяну,
Устал очень ,ненавижу уже этот почерк,
А на губах до сих пор привкус твоей нелюбви,
Прости за любовь,за правду и за эти стихи.

                14\05\2014


Рецензии
Имя
На языке
Кофе
Сигарета
Не сегодня
Лета
Следы
Пепел
Сердце
Годы
Могу
Было
Не протяну
Нелюбви
Стихи

Алиса Третьякова   16.05.2014 08:39     Заявить о нарушении