Ад

Неделя...для меня это вечность мирская
Словно попала я в ад
Где сотни душ таких же...
Там часы встают на месте
Там неделя длится вечность
Там 70 лет моей жизни впустую
Расставшись с тобой я с душой расстаюсь
И Люцифер, ей сотни ран наносит разом
Душа плача и крича
Крыльями о стекла бьется, бьется...
А когда приедешь ты
Мне в муках томленную душу мою
В покои мои, из ада адские псы
Вносят на лапах кровавых своих
Измученную, раненную душу
Говоря и приговаривая ей сто раз:
" до свиданья, до свиданья"
И в тот момент Ангел прольется
Слезой воскресенья....
Тогда сквозь раненую душу
Любовь просочившись рекой
Излечат раны и порезы люцифера
Тобою отдана она, взамен за муки...
26 апреля 2010год


Рецензии