Одиночество мое, среди людей

Одиночество мое среди людей
Тихое и, вроде, не заметное.
Знаете..., такое....без затей,
Только бесконечно беспросветное.

Просто понимаю, что чужой,
Чувствую закономерность фальши
И, однажды, возвратясь домой
Я уже не знаю, как жить дальше...

Стало необычно "все равно".
Стало ровным серое пространство.
Стало ясно, что давным давно
Задолбало это постоянство...

Хочется взорвать ко всем чертям
Эту застоявшуюся стужу...
И уйти в закат, в кабак,... к б..дям
Одиноким, гордым и ненужным.


Рецензии
Конец просто ВАУ!!! с удовольствием брожу по Вашим строчкам!!!

Ель Лисина   20.05.2014 16:35     Заявить о нарушении