Солнечные дни рядом с тобой

Как приятны солнечные дни
Рядом с тобой одной.
На мир ты другими глазами посмотри,
Разреши мне остаться с тобой.
Солнечные дни, когда ты со мной
Неверя собственным глазам в солнечные дни.
Солнечные дни-когда я обнимаю тебя,
Горячо любя.
В солнечные дни (рядом с тобой).

Как приятны дни эти летние,
Гуляя в нашем любимом сквере.
Солнечные лучи такие нежные
На самом деле.
Солнечные дни-это когда ношу тебя на руках
И чувствуя тонкий аромат твоих духов.
Была такая легкость в ногах.
Словно не было до этого трудочасов.
Солнечные дни (рядом с тобой).

Тебе хорошо со мною быть,
И это видно.
До этого оставалось ,как волк ,на луну выть
Даже признаться в этом стыдно.
Солнечные дни-когда ты рядом,
Прижимаешься ко мне так нежно.
Лаская таким нежным взглядом.
Нам хорошо с тобой ,все верно.
Солнечные дни(рядом с тобой).

5-7.07.2005.


Рецензии