Маленькая родина

     Маленькая родина-улица Центральная,
     вот я первоклассница с мамою нарядная.
     Школа 51, первые успехи,
     не всегда всё ладилось- были и огрехи.

     А теперь я бабушка, внуки подрастают,
     внучка-первоклассница, пусть она узнает:
     где когда-то бабушка в школу торопилась,
     улица Центральная- здесь она родилась....

     Тополя огромные и везде сирень.
     Для тебя я, внученька, выбрала сей день.
     Ты, моя хорошая, полюбить сумей
     маленькую родину бабушки своей.


Рецензии