Землячка

Не на краю земли, где чувствуешь острее.
А в поезде, средь гама, суеты.
Под ветер за окном, что травы бреет.
Попутчице своей я доверял мечты.
Она Кемеровчанка, в общем-то землячка.
Остра на язычок, умна и молода.
От всех слагаемых в душе болячка.
Досадно, что в галоп бегут года.
С такой девчонкой хочется на равных.
И по годам, и интересам быть.
Мечтать и спорить о проблемах главных.
На Марс слетать, смеяться и любить.

         24. 05. 2007 год


Рецензии