Счастливые люди

Счастливые люди по ночам не ревут ,
А так же прошлым не живут,
Счастливые люди не сидят на таблетках,
И им плевать на тех,кто им пишет редко.
Счастливые люди-не курят,не пьют.
Они просто радуются жизни.
И прошлым не живут
Счастливые люди дальше ,в будущее идут.
Счастливым людям наплевать на то, что здесь пишут,
Им не до этого.
Счастливые люди не унижают других,
Они живут своей жизнью,
Счастливые люди
не стоят и не плачут в храме на коленях.
Им не до этого.
у них на это нет времени.
Счастливые люди не пичкают себя таблетками,успокоительным ,
Счастливые люди более бдительны.
Счастливые-спят по ночам с улыбкой на лице,
Им сняться сладкие сны,
А мы те, что с горькими слезами на глазах и несчастные внутри,сейчас Задумываются о проблемах,
А счастливые нет,
У них ведь нет времени на это.
А мы утром с синяками под глазами,
Углубляемся в серые будни,
В них словно в омут с головой.
Счастливые люди-для нас судьи.
А хотя нет счастливым наплевать на наши судьбы.
И в то время как мы несчастные ,прячем горькие слезы за улыбкой,
Счастливые дома с любимыми.
Счастливые-сильные люди.
Мы слабые-жизнью побитые
Никогда не познаем,что такое быть,по настоящему счастливыми.


Рецензии
"Счастливые леди

Не думают матом,

Закутавшись в пледе,

Бессильно измятом;
Не лечатся виски;

Не спят с телефоном;

Не тянутся к риску;

Не курят с балкона;
Не дышат устало

Чужим никотином;

Не спят с кем попало;

Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,

Чтоб выпить таблеток;

Не ходят в рубашке

В измятую клетку;
Не рвут фотографий;

Не ищут патрона;

Не плачут ночами

До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;

Не верят, как дети;
Счастливые леди......

Их нет в Интернете..."

Алиса Третьякова   16.05.2014 08:45     Заявить о нарушении
Больше, чем оригинал, понравилось :)

Тамара Маметгалиева   28.09.2014 18:58   Заявить о нарушении