Странная Любовь... Безмолвная

Странная Любовь... Безмолвная...
Слышу  музыку...   Её  дыханье...
Ты – моя  потеря...  Птица Вольная...
Добрая  гитара... подыграй мне...

Напою Душою... три аккорда...
Не в мажоре... в ласковом миноре...
Пусть услышит песню  Птица Вольная...
С хрипотцой  мой голос...  Я не в хоре...

Подыграй мне верная подруга...
Никогда  меня  не  предавала...
Расскажи... Услышит  Птица Вольная...
Так хочу,  чтоб песня  взволновала...

Три аккорда... Постарели струны...
Звуки неподвластные... печальны...
В поднебесье  где-то...  Птица Вольная...
Там  земной  Любви не замечает...

А Душа  седа  моя... бескрылая...
Не пускает в Небо... Поздно... Возраст...
Не сумею  в  Счастье... к  Птице Вольной...
Пой, гитара...  Потерял  свой  голос...

Странная Любовь...  Безмолвная...
Я  живу тобою...   Счастье  плачет...
Загляни в глаза мне...  Птица Вольная...
Добрая  гитара мне:  «Удачи!»


Рецензии
Ты услышь струну её сердечную,
Запоёт гитара песнь в миноре,
И Весну тебе подарит вечную,
Птицу Вольную увидишь вскоре.

Надежда Вивчарик   16.05.2014 11:18     Заявить о нарушении
Чудесный отклик, как всегда!
Спасибо, Надежда... от ДУШИ!!!

Олег Девин   16.05.2014 11:20   Заявить о нарушении