Счастливого пути!

Ну что ж, глупец мой милый,
Решил всё же уйти?
Никто не держит силой -
Счастливого пути!!!
Но кто сказал тебе,
Что можешь ты опять,
Сыграв в моей судьбе,
В неё же наплевать?
Меня ты не забудешь,
Я это точно знаю.
И тосковать ты будешь,
О,свергнутый из рая!
Захочешь ты однажды,
Ко мне вернуться вновь,
Но не прощу я дважды,
Утратил ты любовь.
Раскаявшись ужасно,
Судьбу свою кляня,
Вдруг позвонишь... Напрасно!
Ты не вернёшь меня!!!


Рецензии