Сущность
и нет тебя и нет меня,
лишь клочья раненой души,
скулят и молятся в тиши.
А дальше ,дальше только старость,
и одинокая постель,
и ног свинцовая усталость,
и слёз не прошенных капель.
Была любовь и смерть, и мука,
предательство и жар сердец,
измена, ревность и разлука ,
и что осталось на конец.
Так что же всё таки осталось,
воспоминание и жалость,
и мысли вслух и боль тиши,
и я один и ни души.
Свидетельство о публикации №114051601765