Райский уголок
Любви и наслаждений!
Печалей нет,
Лишь радость в облаках
На Небе,как дуга
От радуги волшебной
Три слова,
Три мечты
Я так Люблю Тебя!
В них вдохновения пыл,
И нега безгранична,
А в животе восторг
Как, бабочки летят
Проснутся от любви
И ею насладится
Мечта,дорога в рай
И нет пути назад.
Восторг и залп души
Несметные богатства
Отдать тепло Любви
Желаешь без конца
Твой праздник,
Праздник Душ
Небесного убранства
Как долететь туда?
Печали не дают.
Свидетельство о публикации №114051601762