Все беды от невЕденья

Все беды от невЕденья!
                Не знал он,
Что соберёшь насеянных немало.
И что, любя детей своих - нет проще -
Он бросил всех друзей бы ради тёщи,

Чтоб строить с ней каскады отношений,
Надежд и счастья избежав крушений!

     Любите тёщ, о, молодые люди!
     Любой из вас тогда счастливым будет.

...Вернуть бы всё и изменить был рад ты...
Но есть такая точка - невозврата!

     СЕЙЧАС! ищи с родителями дружбы.
     Тогда восполнит Бог твои все нужды!


Рецензии