День окутан синевой

День окутан синевой
Незабудки в поле
Птичье пенье над рекой
И везде раздолье.
Очарован небосвод
Красотой земною
Много выросло цветов
С дивной красотою.
Танцует от ветра берёза
И листья тихонько звенят
Земля наполняется влагой
В цветах утопает весь сад.


Рецензии