Друг
Не вчера, не сегодня и даже не вдруг
Не стоять,не сидеть , а только лежать
И слава богу сам может дышать
- Извини друг, только сейчас смог забежать
- Здравствуй Энди, ну что ты, хватит….опять
-Ты всегда со мной, я слушаю только тебя
- Твоя музыка греет сердце мое
- Вот держи новый мой микс, настроение мое
- О так классно, жду не дождусь я его
- Как ты Энди, что тревожит тебя ?
- Расскажи милый друг, нужна помощь моя ?
- Все нормально дружище, работа и дом
- Стихи пишу, но все также вдвоем
- Как здоровье твое
- Ну хватит лежать
- Я бы рад Энди, не могу я вставать
- Давай выпьем за прошедший ДР
- Только малость Энди, нельзя же мне
И налив по чуть-чуть, молча выпили мы
Каждый думал о своем, но в масштабах страны
- Мне пора дружище, ночь кругом
- И не близок до дома путь за окном
- Я к тебе заеду и снова зайду
- Дружбу нашу я всегда сохраню
Я не знаю что делать……..Умирает друг мой….
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114051601738