Послание

Сообщение-объявление принято специалистами Центра «Благодающий»

 12.05.2014 в 14:41.

Объявление примите и распространите!

Отец Бог – Творец Единородный на связи.

У Моего объявления сорокодневный ,общего осмысления, срок .

На страницах Хроники Акаши Великое зафиксировано событие!

Заочно от Вас ,Земляне, зависит на Веки запечатана ли эта запись будет.

Объявление, Нами посылаемое, Вам позволяет открыть ,прокачать Канал Высокочастотного сканирования пространственно-временных континуумов.

Теоретические Ваши наработки переходят в прикладное, действующее начало! Пробуйте сейчас - не откладывая на будущее.

Ваша жизнь - есть лишь настоящий момент времени.

Не бойтесь того, что на Земле проходит смена полярности.

 И материя зла, и материя гордыни ,и материя рабского, демонического Мирового господства разваливается на Ваших глазах!

На Вере Вашей чистой , на Воле Вашей крепкой засветился огонь Первородного Истока Изначального Начала Начал.

 Сила Моя ,Сила светоносного, солнечного ,золотоносного сияния на головы Ваши посылается.

На головушки Ваши разумные Нимбы одеваем и нарекаем каждого народного представителя Земли Нашим Союзником, Нашим Помощником ,на Веки - на Века !

Материальное общество на Путь Духа встанет и о Боге , о Высокодуховном задумается.

И каждый Род очищен будет на  тернистом Пути к Свету, на Пути высокочастотном, на Пути Вознесения Планеты !!!

Народы Земли ,начиная с прочтения этих слов, образуют Новую Парадигму Светлого , метафизического прохождения коллективного поднятия вибрационного уровня до синхронизации с Земным магнетизмом-  на Волну Третьего Подъёма!

 На большее Вы каждый по отдельности способны,

 а в Единении- на Великую, Божественную Силу поднимаетесь !!!

Поймёт Силу объявленного ,каждый по Разуму своему,

на Сердечное Пространство- объявленное Нами, откроет Семь Печатей вскоре .

Тела бы Ваши подготовить,

Сознание от мусора освободить,

От пут, связавших Душу, распустить

И её, освобождённую ,в совместный с Нами отпустить Полёт!

Сознание до Мироздания высокой самой ноты достать способно.

Только не мешайте!

Объединение Миров- Начало Новой Эры подтвержденье !

Физический Закон сменим на Фокусы Метафизического свойства-

На Магию Волшебного Творенья !

И поменяете о Мире представленье !

Отважен - важен Истинного Поиск

И тут  Ваш трудный , жизненный Урок- подарит откровенье

 В этом Объявлении !

 

Отец Единый - Бог-Создатель Всего и Вся.

                Ананаша.



С уважением,Мария .
СПб +79119801573
Skaype : mariyaganina


Рецензии