Девицы

Бывают такие девицы
Что смотрят чужие страницы
И ищут слова, но не мат
А на других компромат
Зачем это им я не знаю
Но чувство вины презираю
Когда кто-то кому-то что-то
Должен еще объяснять
Считают количество новых
Друзей и еще незнакомых
И смотрят, кто кому пишет
И лайки ставит подряд
Потом начинают упреки
О ревности вечные строки
Пытаясь вызвать эмоций
И чувство измен у ребят
В фальшивой любви признаются
Порою даже клянутся
Себя из друзей удаляют
Но продолжают писать
Мои дорогие девицы
Хватит в странице коситься
Держать никого я не стану
Не мне Вас в друзьях содержать.
Андрей Банников


Рецензии