Милый мой...
И говоришь мне: - "Милый МОЙ!
Как долго этого ждала,
И наконец-то, я тебя нашла.
Ты знаешь милый, не грусти,
На фото ты моё смотри.
Счастливых в мире нет людей,
Ты муж и милый мой Андрей!"
(Андрей Гималов-68, г. Москва, мск. 06:03, 16.05.14)
Свидетельство о публикации №114051601711