В комплекте с чем ты оденешь рваные джинсы?

В комплекте с чем ты оденешь рваные джинсы?
Ты подобрал уже к ним футболку и кеды?
Ну, почему ты, такой расторопный в жизни,
Так не спешишь со мной завершать беседу?
В комплекте с чем ты вынесешь жёлтый зонтик?
В комплекте с чем ты наденешь плащ из болоньи?
нападал дождь на асфальт, мне сказать позволь ты,
О том, что устали бежать резвые кони.
Ну почему ты слушаешь, и не слышишь?
Ну почему ты всё время такой противный?
Иргают кони, поднимаясь в облако выше.
Думать о том, что люблю тебя я- НАИВНО.


Рецензии