Мне без тебя

Мне без тебя жутко, честно,
И жестковато кресло,
И одиноко пусто,
И не найдется места.

Мне без тебя так грустно,
И безнадежны вести,
Непоправимо странно
И от чего-то тесно.

Мне без тебя не сладко,
А иногда так горько,
Что исчезаю резко
И остается горстка.

Маленькая горстка
Видимая редко,
Это судьба так метко
Бьет и сажает в клетку.

Что от меня? Сколько?
Тело моё - иголка
Без какого-то толка.
"Ну-ка, вставай в стойку".

Встала, и стало вязко,
Остановила кочка,
Данная в рассрочку -
"Нет ничего, и точка".

15.05.2014 года


Рецензии