Пожизненному Ангелу
Всегда, когда вокруг темно
И на душе снега не тают, -
Хоть ночь июня за окном –
Она меня не согревает,
Она летает вольно и
Глядит на тех, кто перед нею
Целуясь, знает мир любви
С другой частицею своею.
И потому, когда вода –
Мои слова, а я в печали, -
Она не принесёт вреда,
Она – мой Ангел. И в начале
Моих не слишком близких дней,
Благочестивою предстала
Передо мной. Дай, Боже, ей
Сил – не спуститься с пьедестала!
16 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114051601586
Елена Добровенская 23.05.2014 07:11 Заявить о нарушении