Подскользнувшись

Странное выдалось время:
Апрель холодный и скользкий.
Так ведь сразу и не поверишь
Мой май стал Мексикой Троцкого.

Хулахуп упал, до конца провертевшись,
Померк на небе белый карлик,
Упал птенец до конца одубевший,
Завершилась шустро лисья травля.

Любя, ведь мы терять горазды
Доверие к рассудку, разум
Всё приносим в жертву счастью
Всё вместе да всё сразу.

Чем круче высота,
Тем разрушительнее падать
Летят одежды лоскута
Нет парашюта... а так ведь надо!

Упал не с Эвереста, но с Эльбруса.
А как залез я далеко!
Померкнул мир - мне неизбежно пусто:
Всё ж расстоянье было велико.


Рецензии