Я хочу прогуляться с тобой...

Я хочу, прогуляться с тобой,
Там где розы пируют
Самоцветной рекою живой
Наши губы целуют
******************************
Тишина нас обнимет в тот миг
С тёплым ветром игриво
Я хочу прогуляться с тобой
Посмотри как красиво
********************************
Распустились  так розы
То в красном, то в белом
И на сердце вонзились занозы
В чувстве ласковом смелом
**********************************
Я хочу прогуляться с тобой
В бреду райского сада
Где соловушка песней живой
Наполнял, сердце рада
**********************************
К тебе милая самая
Слышишь родная
Я хочу прогуляться с тобой
В самоцветном саду дорогая
********************************
Искушай же мгновенье
Ведь я в нём с тобою
Роз вкушаю цветенье
Одною судьбою
**************************
Я хочу прогуляться с тобой
Прими вызов, где розы
Самоцветной пылают рекой
Как в любви к тебе грёзы
*****************************
*****************************


Рецензии