Одинаково...

 

Дни безумных тревог
напоили потерями нас
и рожденьем стихов.
Чуть игриво дразня
до отчаянья, всласть,
тайной ночи крыло
сна накрыло волной
явь – вчерашнюю страсть...

Не узнать нам с тобой,
торжествующих чувств,
глубины,  плена мук
в круговерти слепой
одинаково боль
веру бьёт плетью строк...
То бросаемся прочь,
то играем в любовь…


Рецензии